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Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein kleiner Löffel geriebene Zwiebel wird in zwei Esslöffel Öl oder 30 g Butter
    glasig gedünstet. Dann werden die kleingeschnittenen Pilze dazugegeben und
    weiter gedünstet. Danach wird der Reis zugesetzt und 1 - 2 Minuten gebräunt.
    Man gibt die doppelte Menge Wasser, entsprechend dem Volumen des Reises im
    Topf, zu. Der Reis wird mit einem gehäuften Esslöffel Suppenwürze, ein wenig
    feingeschnittener Petersilie und Majoran gewürzt. Die zerkleinerte
    Paprikaschote und die Tomaten werden zugesetzt. Beides wird vor dem Servieren
    entfernt. Man bedeckt den Topf und kocht auf, nimmt ihn von der Flamme und ohne
    den Deckel abzunehmen, wickelt man ihn in zwei Küchentücher. Dann bleibt der
    Topf zwei Stunden stehen, der Reis nimmt die Brühe auf und wird gar.
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