Webkoch-Logo

Reis mit Bananen und Ananas

Reis mit Bananen und Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 876 kcal
    :Pro Person ca. : 3664 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 41 Gramm
    :Kohlenhydrate : 118 Gramm
    Die Sahne und die Milch mit dem Salz erhitzen. Den Reis und die
    aufgeschlitzte Vanilleschote hinzufuegen und etwa 40 Minuten kochen, bis der
    Reis noch etwas koernig und die Milch/Sahne fast ganz aufgesogen ist. Nach
    der halben Kochzeit den Zucker zugeben. Die Vanilleschote entfernen und die
    Butter flockenweise unter den Milchreis mischen. Dann das Eigelb ebenfalls
    darunterziehen. Die Ananasringe aus der Dose abtropfen lassen, dabei den
    Saft auffangen. Eine runde Auflaufform mit Butter ausstreichen, den Boden
    mit ganzen Ananasringen und die Seiten rundherum (stehend an der Wand) mit
    halben Ringen auslegen. Die Haelfte des Reises daraufstreichen und mit den
    restlichen Ananasringen belegen. Das Ganze mit 4 Essloeffeln
    Aprikosenkonfituere ueberziehen und den restlichen Reis daruebergeben. Den
    Reispudding 15 Minuten im Wasserbad kochen und anschliessend 1-2 Stunden
    kuehlstellen. Die Bananen schaelen, laengs und quer halbieren, mit dem
    Zucker bestreuen und rundherum in der Butter anziehen lassen. Den Ananassaft
    aufkochen und bis zur Haelfte reduzieren. Die restliche Konfituere und den
    Rum hinzufuegen. Den Pudding auf eine Platte stuerzen, mit den Bananen
    garnieren und mit der Rumsauce begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Bananen und Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.