Webkoch-Logo

Reis-Mangold-Gratin

Reis-Mangold-Gratin
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe in einem Topf aufkochen und Reis, je nach Sorte, ca 20 Min ausquellen lassen.

    Zwiebeln klein würfeln. Mangold in Streifen schneiden.

    Etwas Öl in eine´m Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mangold dazugeben und etwa 7 Min zusammenfallen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer, Muskat, geriebener Zitronenschale und Saft würzen.
    Mit dem Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.Tomaten in Spalten schneiden und dazwischenstecken.
    Den Mozzarella in Streifen schneiden und drauflegen.

    Bei 220 Grad (vorgeheizt) 20 Min überbacken.

    Als Beilage oder mit gebratenem, gewürfeltem Putenfilet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Mangold-Gratin

  • Helga2 sagt:
    23.02.2005
    Als vegetarisches Hauptgericht sehr gut geeignet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.