Webkoch-Logo

Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote

Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs
    halbieren, putzen.
    Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in
    die Schoten füllen.
    Im heißen Öl kuz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufühen. Zu
    gedeckt 20 Minuten dünsten.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Eiweis : 30 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.