Webkoch-Logo

Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen

Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
    feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch
    feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen. Eier
    vierteln, restliche Tomaten achteln.
    Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
    Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
    hacken und überstreuen.
    Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.