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Reis auf kantonesische Art

Reis auf kantonesische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit dem kalten Wasser in einen Topf geben, abdecken und zum Kochen
    bringen. Hitze auf kleinste Stufe zurücknehmen und 18 Min. kochen, bis der Reis
    die Flüssigkeit aufgesogen hat und körnig ist.
    Erbsen und Mias in Wasser kochen, bis sie gerade noch Biss haben; Wasser
    abschütten und abtropfen lassen.
    Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Speck kurz anbraten. Paprika und
    Frühlingszwiebeln hinzufügen, 1 Min. anbraten und herausnehmen. Die gequirlten
    Eier in den Wok geben, Wok dabei schwenken und die Masse über den Wok-Boden
    verteilen. Braten bis die Unterseite der Eiermasse fest ist, dann mit einem
    Holzlöffel zerteilen und aus dem Wok nehmen. Wok auswischen.
    Restliches Öl erhitzen, Reis hineingeben und 2 Min. bei starker Hitze unter
    Wenden anbraten. Gekochte Zutaten und die Garnelen hinzufügen, Sojasauce
    darüber gießen. Noch einige Min. unter Wenden weiterbraten. Heiß servieren.
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