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Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksauce und Reiskrok

Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksauce und Reiskrok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce: Wurzelgemüse andünsten, Linsen zugeben und weich kochen,
    pürieren.
    Gemüse: Wurzelgemüse und Linsen in Butter andünsten, mit Brühe
    auffüllen und garziehen. Auf ein Sieb schütten und das Wurzelgemüse
    aussortieren. Die Linsen in Butter mit etwas Balsamico-Essig
    anschwenken und anrichten.
    Reiskroketten: Schalotten in Olivenöl andünsten. Reis zugeben und mit
    Brühe aufgiessen. 15 Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb giessen und
    kühl stellen. Zu Kugeln formen und panieren. In der Friteuse
    ausbacken.
    Zander: Zander filetieren, auslösen und schuppen. In 150 g grosse
    Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Auf der
    Hautseite anbraten und glasig braten.
    *
    Quelle: Unterwegs in Thüringen MDR 24.06.1995
    gepostet von Jörg Weinkauf
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