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Reicher Reiseintopf

Reicher Reiseintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, den
    Reis dazugeben und glasig dünsten. Datteln, abgetropfte Rosinen,
    Mandelstifte und die Gewürze dazugeben und mit Bouillon angiessen.
    Bei 200 Grad während 20 Minuten im Ofen garen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, rüsten und in Scheiben
    schneiden. Die Zucchetti- und Auberginenscheiben in Olivenöl
    anbraten und warm stellen. Die Tomaten während 5 bis 8 Minuten auf
    dem Reis im Ofen mitdämpfen.
    Lammkoteletts im heissen Öl anbraten. Gemüse und Fleisch auf dem
    fertigen Reis anrichten und mit Pfefferminze garnieren.
    Tip: Anstelle von Lammkoteletts können auch zur Hälfte
    Hühnerschenkel verwendet werden.
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 01 Dec 1994
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