Webkoch-Logo

Reibekuchen mit Speck

Reibekuchen mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, in ein Sieb reiben und darin abtropfen lassen.
    Die Zwiebel fein reiben und mit dem kleingwuerfelten Speck, etwas
    Salz und Muskat zu der Masse geben und verruehren. Soviel Mehl
    zugeben, dass die Masse zaehfluessig wird.
    Oel in einer gusseisernen Pfanne erhitzen, den Teil loeffelweise in
    die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reibekuchen mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.