Reibekuchen mit Speck
Zutatenliste

1 kg | festkochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
150 g | Speck |
Salz, Muskat | |
2 EL | Mehl nach Bedarf |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, in ein Sieb reiben und darin abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein reiben und mit dem kleingwuerfelten Speck, etwas
Salz und Muskat zu der Masse geben und verruehren. Soviel Mehl
zugeben, dass die Masse zaehfluessig wird.
Oel in einer gusseisernen Pfanne erhitzen, den Teil loeffelweise in
die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reibekuchen mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.