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Reibekuchen mit Champignonbelag

Reibekuchen mit Champignonbelag
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein
    Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander
    verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz
    abschmecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem Löffel in eine
    Pfanne geben und flachdrücken. Reibekuchen von beiden Seiten
    goldbraun ausbacken.
    Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Butter zerlassen,
    Pilze darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne
    hinzugiessen und Pfanne von der Platte nehmen.
    Mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen. Champignons auf den
    Reibekuchen verteilen.
    *
    SUEDWEST-TEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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