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Rehrücken mit Pistazien

Rehrücken mit Pistazien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiches Fett in eine Schuessel geben. Zucker, Eier, Speisestaerke,
    Mehl und Backpulver daraufgeben und alles mit einem Handruehrgeraet
    auf der hoechsten Schaltstufe gut verruehren; Gesamtruehrdauer etwa 2
    Minuten.
    Etwa 5 EL vom Teig abnehmen und die Pistazien darunterruehren. Den
    restlichen Teig halbieren.
    Instant-Kaffee in heisser Milch aufloesen und mit dem Kakao unter eine
    Teighaelfte ruehren.
    Dunklen Teig in eine gut gefettete Rehrueckenform (30 cm Laenge)
    fuellen. An den Laengsseiten glattstreichen, so dass eine Mulde
    entsteht. Pistazienteig gleichmaessig in der Teigmulde verteilen.
    Hellen Teig daraufgeben und glattstreichen.
    Rehruecken im vorgeheizten Backofen bei 175 bis 200 Grad (Gas: Stufe
    2 - 3) 60 bis 70 Minuten backen. Danach den Kuchen aus der Form
    loesen, auf einen Kuchenrost stuerzen und erkalten lassen. Fuer den
    Guss Schokoladen- Fettglasur in eine Tasse geben und im Wasserbad so
    lange erwaermen, bis sie dickfluessig ist. Rehruecken mit
    Schokoladenguss ueberziehen und mit gemahlenen Pistazien bestreuen.
    Quelle: Produktpackung
    erfasst: Sabine Becker, 10. Februar 1997
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