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Rehrücken in Walnusscrepes

Rehrücken in Walnusscrepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Mehl und braun geschmolzene Butter verruehren, mit den
    Walnuessen mischen und duenne Crepes backen.
    Spinat blanchieren und auf einem Tuch eine Matte legen.
    Rehruecken wuerzen und kurz anbraten, auskuehlen lassen. Zutaten fuer
    die Gefluegelfarce gut mischen. Spinatmatte mit der Haelfte
    einstreichen und den Rehruecken einrollen.
    Walnusscrepes zur Matte legen, mit Farce einstreichen und die
    Spinat-Rehrolle darin einwickeln. In gebutterte Alufolie einschlagen
    und im Wasserbad im Ofen bei 250oC ca. 12-15 Minuten pochieren.
    Dazu Preiselbeer - Sauce mit gruenem Pfefffer. Dazu Preiselbeeren -
    vozugsweise Ganze aus dem Glas - und gruenen Pfeffer in einer Pfanne
    verruehren, mit reduziertem Wildfond abloeschen. Nicht mehr lange
    koecheln lassen, da der gruene Pfeffer sonst scharf wird.
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