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Rehrücken in Kräuterkruste

Rehrücken in Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildsuppe:
    Fleisch vom Rueckenknochen ausloesen und haeuten. Aus den zerkleinerten
    Rueckenknochen, dem Suppengruen, einer mit 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt
    gespickten Zwiebel, 8 Pfefferkoernern und etwas Salz mit Wasser eine Suppe
    kochen und auf die benoetigte Menge von 250 ml reduzieren.
    Kraeuterbraten:
    Filets pfeffern / salzen und in Olivenoel anbraten. Bei geschlossenem Deckel
    im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 8 min. schmoren und dann
    warmstellen.
    Den Bratensatz mit der Wildsuppe loskochen, Sahne zufuegen und unter
    staendigem Schlagen mit dem Schneebesen zu einer cremigen Sosse einkochen.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken und warm stellen.
    Die geputzten Pilze feinblaettrig schneiden und in Oel ca. 6 - 8 min.
    braten; gegen Ende der Bratzeit die feingeschnittene Schalotte zufuegen und
    abwuerzen. Die Kraeuter mit Eigelb, Pilzen, Pfeffer und Salz vermengen, die
    Filets damit dick bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa
    5 min. ueberkrusten lassen.
    Beilagen: Kartoffelkroketten, Serviettenknoedel und Salate
    Quelle: Sonntag Aktuell 46/98 Erfasst: B.Malkusch
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