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Rehmedaillons im Cambozola-Mantel

Rehmedaillons im Cambozola-Mantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte in Butter anschwitzen, das Tomatenmark zufügen und
    mitdünsten, mehrmals mit Portwein ablöschen und bei geringer Hitze
    köcheln. Die Feigen würzen und in Butter anbraten. In eine Kasserolle
    setzen und den Portwein zugiessen. Unter Wenden in 3-4 Minuten gar ziehen
    lassen, dann herausnehmen. Den Fond stark einkochen, zur Sauce geben, mit
    den Gewürzen abschmecken und passieren. Die Medaillons plattieren, salzen,
    pfeffern und im Butterschmalz in 4-5 Minuten unter Wenden rose braten.
    Herausnehmen, die Feigen darauflegen, mit den Cambozola-Scheiben bedecken
    und im vorgeheizten Ofen schmelzen. Die Medaillons anrichten und mit der
    Sauce umgiessen.
    Dazu Kartoffelkroketten und einen guten Rotwein servieren.
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