Ravioli (Spinat-Mascarpone-Füllung)
Zutatenliste

75 g | Blattspinat, fertig |
150 g | Mascarpone |
25 g | Parmesankäse, gerieben |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat durchdrehen, Mascarpone zerdruecken, Knoblauch quetschen,
Eigelb dazugeben und alles vermischen. Mit Salz, frisch gemahlenem
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Ravioliteig damit fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ravioli (Spinat-Mascarpone-Füllung)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.