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Ravioli mit Ricottafüllung

Ravioli mit Ricottafüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten mit dem Mehl und einem Ruehrgeraet zu einem geschmeidigen
    Teig verarbeiten, eventuell etwas mehr oel oder Wasser beigeben.
    Anschliessend in Folie verpackt 30 Min. ruhen lassen - nicht im
    Kuehlschrank allerdings. Den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen,
    die Teigbahnen auf eine bemehlte Flaeche legen.
    Fuer die Fuellung den Ricotta mit den kleingeschnittenen Zutaten
    verruehren, die gepressten Knoblauchzehen vorher in Olivenoel
    anduensten und dann zur Fuellung geben. Die Fuellung auf den
    Teigbahnen verteilen und etwa 10 x 10 cm grosse Raviolis mit einem
    Kantenroller abschneiden. Hierauf legt man eine weitere ausgerollte
    Teigbahn - rollt die Ravioli erneut ab - drueckt die Fuellung an.
    Danach in leicht siedendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen.
    Serviert werden die fertigen Ravioli mit stark eingekochter
    Huehnerbruehe und frischem Parmesan.
    Ein Kantenroller ist fast unerlaesslich, noch sinnvoller ist eine
    Nudelmaschine, die es sogar maschinell betrieben schon fuer rund 100
    Mark gibt.
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