Webkoch-Logo

Ravioli mit Champignons

Ravioli mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ravioli al dente kochen.
    Waehrenddessen das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackte
    Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Schinken in duenne Streifen
    schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
    Die Champignons verlesen, in duenne Scheiben schneiden, zum Schinken
    geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. Mit dem Zitronensaft und dem
    Weisswein abloeschen.
    Crème fraîche einruehren, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
    Die gekochten Ravioli unter die Sosse ziehen und gut vermischen.
    Petersilie hacken, das Gericht damit bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravioli mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.