Ravioli mit Champignons
Zutatenliste

50 g | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel |
200 g | roher Schinken |
250 g | Champignons, frisch |
2 | Zitronen Saft davon |
1 Tasse | Weißwein |
100 g | Creme fraiche |
½ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
300 g | Ravioli |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ravioli al dente kochen.
Waehrenddessen das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackte
Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Schinken in duenne Streifen
schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
Die Champignons verlesen, in duenne Scheiben schneiden, zum Schinken
geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. Mit dem Zitronensaft und dem
Weisswein abloeschen.
Crème fraîche einruehren, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Ravioli unter die Sosse ziehen und gut vermischen.
Petersilie hacken, das Gericht damit bestreuen.
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