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Ravioli Di Spinaci

Ravioli Di Spinaci
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl, Eier, Öl und Salz mit dem Knethaken des Handrührers
    zu einem glatten Nudelteig verkneten. Teig unter einer heiss
    ausgespülten Schüssel 30 min. ruhenlassen. Für die Spinatfüllung
    aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken (eventuell einige
    Blätter zum Garnieren beiseite legen). Zerbröckelten Ricotta-Käse,
    Pecorino, fein gewürfelten Knoblauch, grob gehackte und leicht
    geröstete Pinienkerne und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn(!) ausrollen
    (oder durch eine Nudelmaschine geben). Auf einer Hälfte der
    ausgerollten Teigplatte mit dem Kuchenrädchen 9*9 cm grosse Quadrate
    markieren (nicht durchschneiden). Jeweils in der Mitte einen Tl.
    Füllung geben. Die Ränder der Quadrate mit Eiweiß bestreichen. Nun
    die zweite Teighälfte locker darüberschlagen und den Teig rund um die
    Füllung fest andrücken. Die Ravioli mit dem Kuchenrädchen eckig
    ausschneiden. Reichlich Salzwasser mit einem El. Öl aufkochen und die
    Ravioli darin bei mittlerer Hitze 3 min. garen. Abtropfen lassen und
    eventuell mit Spinatblättern anrichten (pro Portion ca. 545 Kal.)
    Dazu: gebräunte Butter.
    *
    Quelle: Brigitte Extra Heft 13/94
    **
    Gepostet von JUERGEN DUKAR
    Date: 03 Sep 1994
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