Webkoch-Logo

Raukesalat mit Hähnchen und Apfel

Raukesalat mit Hähnchen und Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. 3 EL Oel (bezogen auf 4
    Personen) in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 15 min. braten.
    Dabei ab und zu wenden.
    Linsen in kochendem Salzwasser 10-15 min. garen.
    In der Zwischenzeit Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Aepfel
    waschen, vierteln, entkernen und in duenne Spalten schneiden. Einige
    Spalten zum Dekorieren zurueckbehalten. Uebrige mit Zitronensaft
    betraeufeln.
    Essig, Jodsalz, Pfeffer, Zucker und restliches Oel verruehren.
    Schnittlauch abbrausen, in feine Roellchen schneiden und zur Marinade
    geben.
    Linsen abgiessen, kalt abspuelen und abtropfen lassen.
    Haehnchenfilet in Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten auf Tellern anrichten. Schnittlauchmarinade darauf
    verteilen und mit Apfelscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raukesalat mit Hähnchen und Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.