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Rauchlachs mit Rahmrührei

Rauchlachs mit Rahmrührei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den
    Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.
    Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit
    je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.
    Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die
    aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier
    herstellen.
    Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein
    Viertel der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen
    garnieren.
    *
    aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
    (Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
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