Webkoch-Logo

Ratsherrentopf

Ratsherrentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem
    Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden
    und
    in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern.
    Das Dosengemüse und die Möhren abgießen. Die Bohnen und die Erbsen in
    etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln, in Butter anbraten.
    Champignons dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
    Nun Kartoffelscheiben, Gemüse und Champignons mischen, mit Salz,
    Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form geben, mit
    der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks, Leberscheiben und
    Würstchen
    mit Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4
    Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks,
    Leberscheiben, Würstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemüse
    anrichten
    und mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.
    :Stichworte : Hauptgericht, Leber, Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratsherrentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.