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Ratatouille-Topf

Ratatouille-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden bzw.
    wuerfeln. Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden, Moehren
    putzen und wuerfeln. Moehren und Kartoffeln bissfest kochen. Zwiebeln
    und Knoblauch wuerfeln und ohne zu braeunen in der Pfanne in heissem
    Oel anduensten. Gemuese hinzufuegen und 5...10 Minuten mitduensten.
    Tomaten ueberbruehen, schaelen, kleinschneiden und der Pfanne
    hinzufuegen. Tomatenmark Cayennepfeffer mit Gemuesebruehe verruehren.
    In die Pfanne angiessen und aufkochen. Mit Salz, Zucker und den
    Kraeutern wuerzen. Bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt garen.
    Feta-Kaese in kleine Wuerfel schneiden und reichlich beim Servieren
    auf das Ratatouille geben. Dazu schmeckt Fladenbrot oder deftiges
    Schwarzbrot.
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