Webkoch-Logo

Ratatouille mit Lauch

Ratatouille mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln,
    kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm,
    Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun
    nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
    geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten
    (Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.
    Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
    Belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.
    Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
    Knoblauchpresse drücken.
    Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
    auch hier wieder ganz nach Belieben
    Dazu passt gut: Reis
    *
    Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15
    02.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.