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Ratatouille mit Fisch

Ratatouille mit Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in
    gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer
    Hitze andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem
    Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse
    geben.
    Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den
    Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.
    Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich große Stücke
    schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann
    im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluß die süße Sahne darunterziehen, das Gericht mit dem Wein
    abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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