Ratatouille mit Fisch
Zutatenliste

200 g | Aubergine |
2 | Paprikaschotten rot |
1 | Zucchino |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Olivenöl kaltgepreßt |
6 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Provencialkräuter |
2 TL | Gemüsebrühe vegetabil |
400 g | Seelachs küchenfertig |
4 EL | Sahne süß |
1 | Prise Weißwein herb |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in
gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer
Hitze andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem
Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse
geben.
Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den
Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.
Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich große Stücke
schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann
im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluß die süße Sahne darunterziehen, das Gericht mit dem Wein
abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
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