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Ratatouille-Dip

Ratatouille-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel anschwitzen.
    Mit der Gemüsebrühe abloeschen, den Kastanienhonig dazu geben und bei
    geschlossenem Deckel weichduensten.
    Die Fluessigkeit in der Pfanne reduzieren lassen, anschließend alles in eine
    Schuessel geben. Mit Pernod, Estragonessig und Petersilie vermengen. Mit
    Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken und als Dip zum gebratenen
    Kalbsruecken reichen.
    QUELLE:
    SWR-online
    Koch - Kunst mit Vincent Klink: Brunch
    Mittwoch, 21. April 1999
    busted by Petra <[email protected]>
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