RATATOUILLE
Zutatenliste

2 mtl. | Paprika rot |
2 mtl. | Paprika grün |
2 mtl. | Paprika gelb |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 gr. | Zucchini |
1 gr. | Aubergine |
3 mtl. | Tomaten |
1 mtl. | Knoblauchzehe |
1 mtl. | Ei |
1 Schuß | Ölivenöl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne einen kleinen Schuss natives Olivenöl erhitzen und anschließend diese Gemüsestreifen zusammen mit einer Knoblauchzehe anbraten. Eine Prise Salz zufügen und auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten unter ständigem Umrühren anbraten. -
Schritt 2
Anschließend die Aubergine und die Zucchini geschält und kleingewürfelt dazugeben, nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten und in Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen. -
Schritt 3
Als krönenden Abschluss kann man in einer anderen Pfanne ein Spiegelei braten und auf der Ratatouille servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept RATATOUILLE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.