Webkoch-Logo

Ratatouille

Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen
    schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten
    achteln und leicht auspressen. Das Öl in eine große Schale geben und
    1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine
    hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten dünsten. Das Gemüse zu den
    Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kräuter zusammenbinden und
    alles mit der Knoblauch unter das Gemüse geben. Mit Rotwein begießen.
    Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt dünsten. Das Gemüse in
    ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben. 1 (1 1/2)
    Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kräuter und Knoblauch
    entfernen. Sauce abschmecken und über das Gemüse geben.
    Info
    p.P. 740 kJ / 180 kcal
    Garzeit
    600 (500) 1/2 (3/4) Minuten
    600 (500) 1 (1 1/4) Minuten
    600 (500) 5 (5 1/2) Minuten
    600 (500) 1 (1 1/4) Minuten
    Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.