Ratatouille
Zutatenliste

1 | mittl. Aubergine |
1 | mittl. Zucchini |
3 EL | Olivenöl |
1 gr. | Zwiebel |
1 | rote Paprika |
2 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
1 | Zweig Basilikum |
1 | lorbeerblatt |
3 | Knoblauchzehen |
6 EL | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen
schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten
achteln und leicht auspressen. Das Öl in eine große Schale geben und
1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine
hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten dünsten. Das Gemüse zu den
Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kräuter zusammenbinden und
alles mit der Knoblauch unter das Gemüse geben. Mit Rotwein begießen.
Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt dünsten. Das Gemüse in
ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben. 1 (1 1/2)
Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kräuter und Knoblauch
entfernen. Sauce abschmecken und über das Gemüse geben.
Info
p.P. 740 kJ / 180 kcal
Garzeit
600 (500) 1/2 (3/4) Minuten
600 (500) 1 (1 1/4) Minuten
600 (500) 5 (5 1/2) Minuten
600 (500) 1 (1 1/4) Minuten
Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) Minuten
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