Webkoch-Logo

Ratatouille

Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und
    ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln in grobe
    Stücke schneiden, ebenso die Tomaten. Tomaten evtl. vorher
    überbrühen und häuten, muss aber nicht sein.
    Das Hackfleisch mit dem Öl und Zwiebel anbraten. Danach den gehackten
    Knoblauch und das Gemüse, ausser den Tomaten dazugeben. Dabei richtet
    sich die Reihenfolge nach der Konsistenz des Gemüses, also das
    weichste zum Schluss. Kurz durchmischen und ca. 20 min. unter
    gelegentlichem Umrühren schmoren lassen. Gewürze und Tomaten erst
    zum Schluss dazugeben.
    Schmeckt auch gut mit Rührei oder Kotelett.
    **
    Gepostet von Ebba Lehmann
    Date: Sun, 18 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.