Webkoch-Logo

Ratatouille

Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Abspülen,
    trockentupfen.
    Paprika häuten, halbieren, entkernen, grob schneiden, Fenchel in dicke Ringe
    schneiden, Grün hacken.
    Zucchini in dicke Stifte schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen.
    Zwiebel, Knoblauch feinhacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen, Paprika,
    Fenchel, Zucchini andünsten. Gehackte Kräuter, Zitronensaft zugeben, Brühe
    angießen, 10 Minuten zugedeckt köcheln.
    Auberginen im restlichen Öl braten, mit Tomaten zum gemüse geben, 5 Minuten
    köcheln. Oliven unterheben und mit Fenchelgrün bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.