Webkoch-Logo

Rapunzel-Tofu-Salat

Rapunzel-Tofu-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haelfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verruehren,
    pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in
    Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenoel bei geringer Hitze
    rundherum 3 min braten.
    Avocado mit restlichem Zitronensaft beraeufeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer
    und Sonnenblumenoel gut verruehren. Salat darin anmachen, mit Avocado und
    Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rapunzel-Tofu-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.