Webkoch-Logo

Ranzige Butter, Smen

Ranzige Butter, Smen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Salz vermischen und ueber Nacht stehen lassen.
    Die salzige Butter bei schwacher Hitze unter staendigem Ruehren
    zerlaufen lassen. Durch ein feines Tuch in einen Behaelter giessen.
    Erkalten lassen und zudecken. Einen Monat stehen lassen.
    Ranzige Butter haelt sich an einen kuehlen Ort etwa ein Jahr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ranzige Butter, Smen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.