Webkoch-Logo

Randentorte (Rote-Beete-Torte)

Randentorte (Rote-Beete-Torte)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und
    Salz miteinander schaumig rühren.
    Randen und Äpfel mit feiner Raffel in der Schaummasse reiben,
    Mandeln, Mehl und Backpulver beigeben, umrühren.
    Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
    Springform ausbuttern, Masse füllen, im auf 190°C vorgeheizten
    Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
    Die Torte schmeckt am besten nach 2 bis 3 Tagen (kühl lagern).
    Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992,
    ISBN 3-293-00129-7
    01.12.1993
    Menge: 1 Torte
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Randentorte (Rote-Beete-Torte)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.