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Randen mit Hirsotto

Randen mit Hirsotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, fein hacken,
    im heissen Oel glasig daempfen. Die Goldhirse zufuegen, kurz
    mitdaempfen. Mit der Bouillon abloeschen und unter gelegentlichem
    Ruehren 15 bis 20 Minuten leise koecheln lassen.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
    Die Randen schaelen, mit vier Schnitten sternfoermig einschneiden,
    unten ca. 1 cm stehen lassen. Die Randen innen und aussen mit Pfeffer
    und Salz wuerzen, in einer flachen Gratinform nebeneinander stellen.
    Fuer die Fuellung das Joghurt und den sauren Halbrahm verruehren. Die
    Kraeuter hacken, den Apfel waschen und mit der Schale an der groben
    Raffel direkt in die Masse reiben. Kraeuter und Meerrettich zufuegen,
    wuerzen.
    Die Schnitte der Randen etwas auseinanderziehen, die Fuellung in die
    Mitte der Randen geben. Die Form in die Ofenmitte schieben, und die
    Randen 10 bis 15 Minuten backen.
    Auf vorgewaermte Teller den Hirsotto verteilen, die fertigen Randen
    darauf anrichten und servieren.
    Die gefuellten Randen schmecken kalt genausogut wie warm aus dem Ofen.
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