Webkoch-Logo

Randen amato

Randen amato
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten
    Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und
    Kartoffeln. Nun wird die Bouillon zugegossen und alles zugedeckt im
    Ofen bei mittlerer Hitze rund 40 Minuten weichgedämpft.
    Aus Butter, Mehl und etwas Bouillon eine weiße Sauce zubereiten, mit
    dem Rahm verfeinern und über das Gemüse geben.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Randen amato

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.