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Rahmsuppe von frischem Zwiebellauch

Rahmsuppe von frischem Zwiebellauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in
    einem Topf anschwitzen, bis die Zwiebel glasig werden. Dann mit
    Riesling ablöschen.
    Das ganze ca. 2-3 Minuten einkochen lassen. Dann mit Brühe
    auffüllen und zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis
    der Lauch gut ausgekocht ist.
    Mit einem Schneidestab zerkleinern (pürieren) und durch ein Sieb
    gießen. Die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Falls nötig mit einem El. Mondamin abbinden.
    Festliches 4-Gang-Menü
    - Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch
    - Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus
    - Seewolf "Bohemien"
    - Champagnercreme
    *
    von Michael Krönke, der im Seehotel Fährhaus,
    direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 26 Mar 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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