Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
Zutatenliste

½ Bund | Brunnenkresse |
50 g | Nordseekrabben |
½ kl. | Schalotte, gehackt |
1 kl. | Knoblauchzehe, feingehackt |
25 g | Butter |
¼ l | Geflügelbrühe |
¼ l | Sahne |
25 g | kürbiskerne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der
Butter anschwitzen. Die Gefluegelbruehe dazugeben und einmal aufkochen
lassen. Die Sahne zur Bruehe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Suppe kurz verkochen lassen, anschliessend mit einem Puerierstab mixen. Die
Kuerbiskerne in der Pfanne ohne Fett roesten, bis sie anfangen aufzuplatzen.
Die Krabben in die Suppentassen geben, die heisse Suppe einfuellen und mit
den geroesteten Kuerbiskernen garnieren.
:Quelle : ARD-Buffet-Team 04/1999
:Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.