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Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen

Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der
    Butter anschwitzen. Die Gefluegelbruehe dazugeben und einmal aufkochen
    lassen. Die Sahne zur Bruehe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Suppe kurz verkochen lassen, anschliessend mit einem Puerierstab mixen. Die
    Kuerbiskerne in der Pfanne ohne Fett roesten, bis sie anfangen aufzuplatzen.
    Die Krabben in die Suppentassen geben, die heisse Suppe einfuellen und mit
    den geroesteten Kuerbiskernen garnieren.
    :Quelle : ARD-Buffet-Team 04/1999
    :Erfasser : Hein Ruehle
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