Webkoch-Logo

Rahmsuppe mit Sago

Rahmsuppe mit Sago
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren
    aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals
    ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen unterziehen und die
    Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und Zimt getrennt dazu
    reichen.
    *
    wie Philippine Welser sie liebte und lobte
    **
    Gepostet von Christian Schroeder
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmsuppe mit Sago

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.