Webkoch-Logo

Rahmschnitzel mit Paprika

Rahmschnitzel mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinsschnitzel gut anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Paprika in Streifen schneiden und in derselben Pfanne andämpfen, aus der Pfanne nehmen. Weisswein und Gemüsebouillon in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Mehl und Butter vermischen, mit dem Schwingbesen zur Flüssigkeit geben. Etwas einkochen lassen, dann den Rahm dazugiessen. Schweinsschnitzel und Paprika dazugeben, etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmschnitzel mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.