Rahmschnitzel mit Paprika
Zutatenliste

4 | Schweinsschnitzel |
2 | Gelbe Paprika |
2 dl | WEISSWEIN |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
2,50 dl | Rahm |
Curry, Kräutersalz, Paprika, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinsschnitzel gut anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Paprika in Streifen schneiden und in derselben Pfanne andämpfen, aus der Pfanne nehmen. Weisswein und Gemüsebouillon in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Mehl und Butter vermischen, mit dem Schwingbesen zur Flüssigkeit geben. Etwas einkochen lassen, dann den Rahm dazugiessen. Schweinsschnitzel und Paprika dazugeben, etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmschnitzel mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.