Webkoch-Logo

Rahmgemüse mit Schinken

Rahmgemüse mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kohlrabi putzen und in Stifte
    schneiden. Kartoffelwürfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in
    den kochenden Fond geben und zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 5 Min. Erbsen und Möhren dazugeben.
    Milch, Sahne und Butter zugeben und aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder
    binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die gehackte
    Petersilie unterrühren. Mit dem Schinken servieren.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Juni, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
    :Pro Person ca. : 676 kcal
    :Pro Person ca. : 2704 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmgemüse mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.