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Rahmgemüse mit Leberkäse

Rahmgemüse mit Leberkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leberkaese halbieren, dann in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe
    schneiden und in heissem Oel goldbraun braten. Leberkaese zufuegen
    und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemuese
    hineingeben. 150ml Wasser zufuegen, aufkochen, bei schwacher Hitze
    3-5 Min. koecheln lassen. Dabei mehrmals umruehren. Schnittlauch
    waschen, trockeschuetteln, in Roellchen schneiden. Gemsuee uf vier
    Teller verteilen, Leberkaese mit Zwiebeln beruebergeben. Mit
    Schnittlauch bestreuen.
    Extra-Tip: Frische Kraeuter schmecken nich so intensiv wie
    getrocknete. Deshalb beim Wuerzen hoeher dosieren. 3Tl frische
    Kraeuter entsprechen 1Tl getrockneten.
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