Webkoch-Logo

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
    200° C ca. 60 Minuten garen.
    Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
    putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen,
    Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis
    die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für
    "Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
    Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit
    die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
    Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.