Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Zutatenliste

3 | Kartoffeln ß 200 g |
250 g | Champignons |
1 | Stange Lauch o. Porree |
10 g | Butter |
¼ l | Wasser |
1 Pck. | Maggi fix für "Rahmchampignons" |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
200° C ca. 60 Minuten garen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen,
Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für
"Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit
die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)
*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.