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Ragu Alla Bolognese (Bologneser Hackfleischsauce)

Ragu Alla Bolognese (Bologneser Hackfleischsauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Speck werden klein
    geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und
    solange gedünstet, bis es die Farbe verliert. Nun wird mit Wein
    abgelöscht, die Suppenwürfel zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die
    pürierten Tomaten werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, daß alles
    gut bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
    man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
    Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5 Minuten
    gekocht.
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