Ragout Fin vegetarisch
Zutatenliste

500 g | Tofu Sorte nach Geschmack in Stäbchen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Maiskeimoel |
½ Dose | Champignons |
50 g | Butter |
60 g | Mehl |
¼ l | Weißwein |
¼ l | Wasser |
2 | Eigelbe |
4 EL | Sahne |
4 | Blätterteigpastetchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt,
diese in Butter kurz daempfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten koecheln lassen.
Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Wuerzen. In
einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustaebchen und Pilze zugeben.
Die Blaetterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwaermen, fuellen und sofort
servieren.
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