Webkoch-Logo

Ragout Fin vegetarisch

Ragout Fin vegetarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten.
    Herausnehmen und beiseite stellen.
    Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt,
    diese in Butter kurz daempfen).
    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
    Minuten koecheln lassen.
    Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Wuerzen. In
    einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustaebchen und Pilze zugeben.
    Die Blaetterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwaermen, fuellen und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ragout Fin vegetarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.