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Ragout Fin

Ragout Fin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heißes Wasser angießen. Bei
    geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln.
    Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und würfeln. Schinken und
    Champignons kleinschneiden.
    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
    Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
    legieren. Würzen.
    In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
    Schinken zugeben.
    In Blätterteig-Pasteten füllen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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