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Ragout A La Bolognese

Ragout A La Bolognese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel,
    Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles verrühren und nach fünf
    Minuten das Hack vom Kalb dazugeben. Weiter verrühren und nach weiteren
    zehn Minuten den Rotwein dazugeben.
    Nach weiteren zehn Minuten köcheln werden die in heißem Wasser
    eingeweichte und kleingeschnittenen Steinpilze dazu gegeben.
    Noch etwas Tomatenmark und die Lorbeerblätter dazu und mit Salz und
    frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Eine halbe Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und
    eventuell mit Wasser auffüllen falls die Sauce zu dick werden sollte.
    Noch eine Prise Zimt dazugeben, aufkochen lassen, die Lorbeerblätter
    herausfischen und über die fertigen Spaghetti geben.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
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