Webkoch-Logo

Raffinierter Topinambur-Gratin

Raffinierter Topinambur-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Topinambur mit der Schale kochen (je nach Größe 30 bis 40 Minuten). Noch
    warm pellen und in einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In eine
    gefettete Auflaufform schichten.
    Milch mit der Sahne, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen und über die
    Topinamburscheiben gießen. Mit Ahornsirup beträufeln. Butter in Flöckchen
    daraufsetzen und mit Bröseln bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken. Dazu
    paßt eine Beilage aus Wintergemüse.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raffinierter Topinambur-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.