Webkoch-Logo

Raffaelotorte

Raffaelotorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springform füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagerecht durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der Schokolade zum Schmelzen bringen. Restliche Sahne steif schlagen.

    Kuchenbrösel, Sahne und Schokolade mit den Kokosraspel mischen, die restliche Sahne untermengen.
    Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluß noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raffaelotorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.