Webkoch-Logo

Raffaello - Torte

Raffaello - Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspel goldbraun braten (ohne Fett) abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel und Mehl darunter heben und mit dem steifgeschlagenem Eiweiß mischen. Teig in einer Springform (26 cm) 30 min. bei 180 °C backen. Aprikosenmarmelade kurz erhitzen und auf dem erkaltetem Boden streichen. Jetzt die halben Aprikosen darüber legen. Sahne mit dem Sahnesteif, steif schlagen. Raffaelos zerkleinern unter die Sahne mischen, Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaelos verzieren.....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raffaello - Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.