Raffaello - Torte
Zutatenliste

125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Butter |
4 | Eier |
100 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
50 g | Kokosraspel |
etwas Aprikosenmarmelade | |
2 | Becher süße Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
12 | Raffaellos |
1 Dose | kl. Aprikosen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosraspel goldbraun braten (ohne Fett) abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel und Mehl darunter heben und mit dem steifgeschlagenem Eiweiß mischen. Teig in einer Springform (26 cm) 30 min. bei 180 °C backen. Aprikosenmarmelade kurz erhitzen und auf dem erkaltetem Boden streichen. Jetzt die halben Aprikosen darüber legen. Sahne mit dem Sahnesteif, steif schlagen. Raffaelos zerkleinern unter die Sahne mischen, Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaelos verzieren.....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Raffaello - Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.