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Räucherlachssuppe (mit Kartoffeln und Spinat)

Räucherlachssuppe (mit Kartoffeln und Spinat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) An der Nordwestkueste wachsen verschiedene Wildgemuese, die in
    Farbe und Geschmack an Spinat erinnern. Die Indianerfrauen sammelten
    diese Gemuese schon immer und bereiteten daraus Suppen, Salate und
    andere Gerichte zu.
    Kartoffelnwuerfel, Fruehlingszwiebelscheiben, Raeucherlachsstuecke
    zusammen mit der Gemuesebruehe in einen grossen Topf geben. Die Suppe
    zum Aufkochen bringen, anschliessend eine Viertelstunde lang
    zugedeckt koecheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den verlesenen und gewaschenen
    Blattspinat hinzugeben und noch weitere fuenf Minuten koecheln lassen.
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