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Räucherlachsparfait mit Feldsalat und Kräuterschmand

Räucherlachsparfait mit Feldsalat und Kräuterschmand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Weihnachts-Festtagsmenue - Vorspeise"
    Die Haut des Lachses entfernen und den Lachs durch die feine Scheibe
    eines Fleischwolfes drehen oder mit der Moulinette zerkleinern. Das
    Fischmus mit der Sahne, 2 cl Wermut und 1 cl Sherryessig aufkochen.
    Alles mit einem Mixer puerieren und durch ein Sieb streichen.
    Die Gelantine aufloesen und unter die Masse geben. Den Bund Dill
    hacken, untermischen und das Parfait in eine Form zum Festwerden
    geben. Fuer den Kraeuterschmand den Schmand, Senf, Salz, den Rest
    Wermut und etwas Sherryessig mischen und die Kraeutermischung
    unterheben. Aus dem Olivenoel, etwas Sherryessig, Salz und Pfeffer
    die Vinaigrette herstellen.
    Den geputzten Feldsalat mit der Vinaigrette anmachen. Das Parfait
    aufschneiden, mit dem Schmand und dem Salat anrichten.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19981215072600w+0
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